美高梅官方网站
新闻排行
相关阅读
「玛雅吧网站会不会假」常做5件事,会“偷走”腰椎的健康,你可能“蒙在鼓里”不知道
「玛雅吧网站会不会假」常做5件事,会“偷走”腰椎的健康,你可能“蒙在鼓里”不知道
点击数:2487     更新时间:2020-01-11 14:23:10

「玛雅吧网站会不会假」常做5件事,会“偷走”腰椎的健康,你可能“蒙在鼓里”不知道

玛雅吧网站会不会假,相信即使大家平时都不重视腰椎,也一定知道它对我们的重要性,也知道日常要好好地保护和爱护腰椎。长期从事重体力工作,会伤害你的腰椎。但很多人并不知道,生活中一些不好的坏习惯,也会在无意中损害腰椎的健康。尤其是下面这5种情况,如果你有,一定要尽早改掉,否则会对腰椎造成很大伤害。

1. 缺乏运动

运动不仅可以帮助我们减少患病风险,还可以让我们的骨骼变得更强壮。尤其是负重运动,能够帮助增加腰椎以及其他部位骨骼的骨密度。因此,每周三到四次,每次半个小时左右的负重运动,可以帮助增强腰椎健康。

2. 抽烟

从表面来看,抽烟和腰椎健康似乎根本没有任何联系。但其实,抽烟会干扰椎间盘的循环,并导致其出现脱水。一旦出现脱水,将会导致脊椎骨中的圆盘和衬垫脱水,使它们无法吸收运动过程中的压力和震动,从而损害腰椎健康。

3. 姿势不对

不管是你站立的姿势还是坐着的姿势,如果姿势不对,会导致腰椎承受更大的压力,促使脊椎收缩,对腰椎造成损伤,并出现驼背的情况。

4. 喜欢玩手机

随着智能手机在生活中的重要性大增,很多人成了“低头族”。这种行为会导致身体上半部分的脊柱弯曲过度,从而引发腰椎问题。

5. 咖啡喝得太多

咖啡中含有的咖啡因,会降低身体对钙的吸收。如果经常大量喝咖啡,可能会导致骨密度下降,增加骨折的风险。当然,这对于腰椎也会造成不好的影响。

上一篇:黄浦人民坊 VS 联海小区,哪个更宜居?    下一篇:全通教育回复深交所灵魂拷问:不是吴晓波IP证券化
© Copyright 2018-2019 iqfrederick.com 美高梅官方网站 Inc. All Rights Reserved.