美高梅官方网站
新闻排行
相关阅读
「2014注册赠送体验金」秘鲁宪法法院取消前总统藤森长女的预防性监禁
「2014注册赠送体验金」秘鲁宪法法院取消前总统藤森长女的预防性监禁
点击数:165     更新时间:2020-01-11 15:46:55

「2014注册赠送体验金」秘鲁宪法法院取消前总统藤森长女的预防性监禁

2014注册赠送体验金,海外网11月26日电 秘鲁最大反对党人民力量党领导人、前日本裔总统阿尔韦托·藤森之女藤森庆子因涉嫌洗钱和有组织犯罪被关押13个月之后,当地时间25日被释放。

据秘鲁《商报》报道,该国宪法法院全体会议25日以多数票批准了藤森庆子提出的人身保护令,取消了18个月的预防性监禁令。

去年10月31日,秘鲁刑事法庭裁定,现年44岁的藤森庆子涉嫌在2011年竞选总统期间非法收受巴西最大建筑公司奥德布雷希特公司的贿选资金、参与洗钱及在人民力量党内建立“犯罪组织”,判处她36个月的预防性监禁。在多次上诉后,秘鲁最高法院将监禁期限缩短至18个月。

2011年,藤森庆子以“2011力量”党候选人身份角逐总统选举,在第二轮投票中败给“秘鲁胜利”联盟候选人奥良塔·乌马拉。2016年,藤森庆子再次竞选总统落败,但她领导的人民力量党在大选中获得了国会半数以上议席,成为国会第一大党。(海外网/爱扎大)

威尼斯网上娱乐

上一篇:央行:没有必要实施所谓的量化宽松(QE)政策    下一篇:OPPO和vivo降100送100 线下渠道两大品牌掀斗争?
© Copyright 2018-2019 iqfrederick.com 美高梅官方网站 Inc. All Rights Reserved.