美高梅官方网站
新闻排行
相关阅读
「必发集团正规吗」法国戛纳电视节论坛在杭州开幕 国际巨头派拉蒙影业等首次参会
「必发集团正规吗」法国戛纳电视节论坛在杭州开幕 国际巨头派拉蒙影业等首次参会
点击数:4714     更新时间:2020-01-11 18:12:31

「必发集团正规吗」法国戛纳电视节论坛在杭州开幕 国际巨头派拉蒙影业等首次参会

必发集团正规吗,新蓝网-中国蓝新闻客户端6月5日讯(中国蓝融媒体中心 新蓝网记者 黄捷)今天(5日),记者从第三届法国戛纳电视节中国(杭州)国际影视内容高峰论坛(mip china)新闻发布会上了解到,第三届法国戛纳电视节论坛将于6月5日至7日在杭州举行。

法国瑞德集团娱乐内容板块总经理劳琳女士在发布会上说:“法国瑞德集团已经有65年历史了,今年是第三年在杭州举办法国戛纳电视节高峰论坛,我们想通过这次论坛搭建跨界与跨境的文化交流平台,将中国优秀的本土影视项目引入到海外市场。”据悉,本次高峰论坛共吸引到来自19个国家和地区的170余家影视公司的320位代表齐聚杭州,国际巨头派拉蒙影业等企业首次参会。本次参会的浙江企业参会数量超过100家,其中杭州企业数量达到70余家。

法国戛纳电视节是全球规模最大、影响最广的影视内容交易会,也是全球影视行业发展的风向标。自2009年开始,中国国际动漫节节展办公室连续十年组织杭州的动漫游戏企业参展戛纳电视节,杭州组团成为中国参加戛纳电视节最大的地方组团。杭州由此与戛纳电视节建立了交流与合作。

在高峰论坛的当天,将迎来266场洽谈,以all 3 media、viacom 18、zee entertainment、turner等为代表的38家国际企业和以爱奇艺、华为、快手、哔哩哔哩为代表的59家境内影视动画企业在现场进行了面对面的交流。根据双方的业务需求提前进行精准匹配,以便双方在现场达成高效快捷地对接,国内外企业都可以此时间段内就自身业务内容和旗下项目品牌等进行直接展示。在电视剧、节目模式、纪录片、动漫等领域建立新的合作伙伴关系,为国内企业及本土项目搭建走出去的平台,也为国外企业进一步了解中国市场提供机会。

值得一提的是,本届mip china在延续传统项目专业会议论坛和一对一合作洽谈会外,首次增设了“内容品鉴会”的版块,邀请到了特纳公司的副总cecilia persson,日本nhk的高级总监yukari hayashi等在内的六位国际买家与国内企业代表进行针对旗下项目的详细对接。以中南卡通、杭州友诺、蒸汽工场等为代表的动画片、国广东方、杭州认克社等为代表的纪录片、以华策影视、东阳欢娱为代表的电视剧等共40余个项目亮相内容品鉴会,获得来自六位国际买家的点评与建议,进一步为其之后走进国际市场奠定基础。

上一篇:安邦保险章程修改获批:保险保障基金持股98. 23%    下一篇:淋浴房用玻璃很上档次,但还有很多的人用浴帘,不觉得LOW吗?
© Copyright 2018-2019 iqfrederick.com 美高梅官方网站 Inc. All Rights Reserved.