美高梅官方网站
新闻排行
相关阅读
「半自动洗衣机波轮盘」高中生不幸被撞身亡 赔偿金也无法安抚他父母碎了的心……
「半自动洗衣机波轮盘」高中生不幸被撞身亡 赔偿金也无法安抚他父母碎了的心……
点击数:4997     更新时间:2019-12-26 18:21:26

「半自动洗衣机波轮盘」高中生不幸被撞身亡 赔偿金也无法安抚他父母碎了的心……

半自动洗衣机波轮盘,高三学生吴某雨高考后,骑车出行,不幸被撞身亡。

近日,莆田市涵江去人民法院审理了这样一起机动车交通事故责任纠纷案件,死者父母起诉车主、保险公司索赔。

最终法院会如何判决呢?

高中生骑车与小车相撞身亡

法庭上,原告方面一开始就提出了相应的诉求,要求依法判令车主林某军、以及保险公司共同赔偿,因本案交通事故造成其儿子死亡产生的死亡赔偿金、丧葬费等各项损失,共525029.75元。

原来,在2016年6月23日中午,被告林某军驾驶小型普通客车,在莆田市涵江区沁东村路口时,与吴某雨驾驶的二轮轻便摩托车相撞,造成吴某雨受伤后经抢救无效死亡的交通事故。

事后,莆田市公安局涵江分局交警大队对本案交通事故作出认定,林某军负事故同等责任,吴某雨负事故同等责任。

保险公司同意在合理范围内赔偿

原告方面认为,被告车主林某军和保险公司应依法在本案中承担赔偿责任,被告应当按照50%的比例承担责任。

当天的庭审中,被告车主林某军无正当理由拒不到庭参加诉讼。而被告保险公司辩称,案涉车辆有在其公司投保交强险和保额为100万元的商业三者险,其公司对涵江交警大队认定的事故发生经过及责任划分无异议,同意承担赔偿责任。

保险公司方面还表示,事故发生后,他们第一时间已经垫付了11万余元的赔偿款。但他们主要对原告方面诉求的部分赔偿项目和赔偿金额有异议。

法院判决按照城镇标准 家属获赔近38万元

在之后,被告方面认为死亡赔偿金应当按照农村标准,而原告方面则认为,应当以城镇标准。

原告方面认为,死亡赔偿金按照农村标准,不能成立。他们认为这个精神损害抚慰金,区区的8万元已经不足以弥补原告方的精神损害。

那么,赔偿标准到底是按城镇标准还是农村标准呢?

最终法院审理后认为,死亡赔偿金,吴某雨生前系莆田第六中学学生,相应生活消费均在城区,本案死亡赔偿金可按城镇标准赔偿。最终判决保险公司赔偿原告各项损失37万多元。

威尼斯网上娱乐

上一篇:8月31日大广看彩:厄勒布鲁近况正佳,海伦芬可期待反弹    下一篇:禁止有害App进校园已迈出第一步,需建立长效机制
© Copyright 2018-2019 iqfrederick.com 美高梅官方网站 Inc. All Rights Reserved.